sábado, 10 de setembro de 2011

Penne de espinafres e salsicha


Esta receita é algo recente e estava nos meus caderninhos de receitas mas não anotei de onde retirei. peço desculpa ao autor. Mas posso dizer que ficou muito saborosa.

50 gr cebola, 1 dente de alho, 30 gr azeite, 300 gr salsichas cortadas para churrasco cortadas em pedaços ( ou salsichas de peru ou frango), 600 gr água, 100 gr leite, 250 gr espinafres frescos (usei congeladps) 1c.chá sal, 350 gr massa penne, 200 gr natas, 40 gr queijo parmesão ralado


Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg, vel.5
de seguida programe 3 min, varoma, vel. 1
junte as salsichas e programe 2 min, varoma, vel. CI.
Junte a água e programe 8 min, varoma, vel. CI.
Incorpore o leite, os espinafres e envolva com a ajuda da espatula. Junte a massa , envolva e programe 8 min, 100º, vel. CI.
Junte as natas e programe 1 min, 100º, vel. CI.
Sirva polvilhado com queijo.

2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!