quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Costeletas de porco com creme rosado


Esta receita foi retirada da revista teleculinaria gold 35º aniversário. simples e saborosa..

2 cebolas, 1 cenoura, 2 dentes de alho, 4 costeletas de porco, 1 folha de louro, 5c.s azeite, 1c.chá colorau, 2dl vinho branco, 1dl natas, salsa q.b


Pique os alhos, corte a cebola em meias luas e a cenoura em rodelas. Num tacho deite metade da cebola, da cenoura e dos alhos.
Disponha em cima as costeletas cubra com o resto dos legumes. Junte o louro, o azeite e o colorau, tempere com sal e pimenta. Regue com vinho, tape e leve a lume branndo e deixe cozinhar 20 min.
Retire as costeletas e reduza o resto a puré com a varinha mágica. Leve novamente ao lume, junte as natas, deixe ferver, rectifique temperos. Junte a carne, deixe ferver e sirva polvilhado com salsa picada.

3 comentários:

  1. Gostei do aspecto, deve ser bem saboroso! O molho é que parece mais amarelo que rosado!

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  2. Sofia,....ficaram fantásticas essas costoletas,..e esse molhinho,....hum,...
    Beijinhos

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