ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Bola de sardinha
Massa:2 chav. farinha, 1/2 copo de leite morno, 1 c.chá femento padeiro, 1c.s óleo, 1 gema, 1/2 c.s açucar, 1/2 c.chá sal, gema para pincelar
Recheio: 2 latas de sardinha em conserva, 2 tomates médios finamente picados, 1/2 cebola pincada finamente, azeitonas q.b, salsa q.b
dissolva o fermento no leite morno, junte os restantes ingredientes e deixe levedar 1h.
coloque num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal metade da massa. por cima coloque o recheio e por cima outra camada de massa. pincele com gema batida e leve ao forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
GOSTO TANTO DE BOLA DE SARDINHA, ESSA DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS