segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Robalo assado com molho de ervas e limão


Bom já faz muito tempo desde a última receita, mas realmente não tem havido grandes novidadea cá por casa, só coisas simples..:)
A receita é da revista continente magazine deste mês. Uma alternativa para quando não se pode grelhar..

1 robalo amanhado, 4c.s azeite, 1 ramo de salsa frsca, 1 ramo de coentros, 2 limões, 1 cebola, gengibre fresco, vinho branco


lave o peixe, seque-o com papel de cozinha e reserve.
Cubra o fundo de uma assadeira grande com 2c.s azeite , a salsa e os coentros. Corte os limões e a cebola às rodelas. Por cima das ervas distribua as rodelas de limão e de cebola, polvilhe com gengibre.
Tempere o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora e coloque-o sobre a cama de ervas e limão. Regue-o com o restante azeite e um pouco de vinho. Cubra a assadeira com folha de aluminio e coloque no forno a 250º por 15 a 20 min.
Pode acompanhar com batatinhas e grelos cozidos.

1 comentário:

  1. É um peixe que adoro e cozinhado assim deve ficar tão bom
    Fiquie com vontade de expermentar
    bj

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