segunda-feira, 14 de julho de 2014

Esparguete com ervilhas e marisco


Esta receita é do blog Cantinho da Marta. Tem 2 ingredientes que adoro: massa e marisco. Ficou muito bom...


1 embalagem de mariscada,2 dentes de alho,1 folha de louro,1 cebola média,,1 dl de azeite,2 c. (de sopa) de polpa de tomate,1 c. (de sopa) de massa de pimentão ,1 dl de vinho branco,1 cenoura,1 caldo knorr marisco,ervilhas,esparguete picante (usei esparguete normal),COentros picados,sal,pimenta


Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura, um pouco de coentros picados, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com o vinho branco e um pouco de água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o esparguete e deixe cozer de acordo com as instruções da embalagem. Quase no final da cozedura acrescente a mariscada e retifique os temperos. Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva de imediato.

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