sábado, 9 de junho de 2012

Lasanha de bacalhau com espinafres



Esta lasanha foi feita pela minha mãe que depois de ver várias receitas criou esta que estava muito saborosa.

Bacalhau desfiado, espinafres congelados em cubos, cenoura ralada, tomate em cubos, cebola e alho picado,azeite,placas de lasanha, molho bechamel, queijo


Faça um refogado com cebola e alho e azeite.
junte a cenoura, os espinafres e o tomate. Deixe cozinhar um pouco. tempere. Adicione o bacalhau.
Prepare o bechamel ou use de compra.
Faça camadas alternadas de placa, recheio de bacalhau e bechamel. Termine com uma placa, bechamel e polvilhe com queijo. Leve ao forno até estar cozida.


4 comentários:

  1. Bom dia, Sofia!

    Gosto muito de lasanhas e esta agrada-me bastante.
    Parabéns à Mãe!

    ResponderEliminar
  2. Que óptima ficou a tua lasanha, mesmo apetitosa e uma boa sugestão para este fim-de-semana de chuva.

    ResponderEliminar
  3. ficou com um aspceto delicioso gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca tinha ouvido sequer falar em tal petisco mas deve ser realmente um espetáculo, ótima sugestão vou já experimentar, obrigada pela dica!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!