ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 11 de junho de 2012
Bacalhau à brás
Nada tem de novo esta receita. Só que foi a primeira vez que fiz com batata frita na actifry e ficou óptimo. Saboroso e com menos gordura. Era só para partilhar...
batata frita em palitos, bacalhau, ovos, cebola, alho, salsa, ketchup
Cortei as batatas em palitos e retirei o excesso de água no escorredor de salada (Quanto mais secas ficam melhor ficam as batatas). Coloquei na actifry e deixei fritar.
Coza o bacalhau e lasque-o.
Fiz um refogado com bastante cebola e alho em rodelas finas. Coloquei um pouco de ketchup (não me perguntem onde fui buscar isto mas alguem me ensinou e desde ai que coloco e adoro). Envolva o bacalhau e refogue um pouco.
À parte bata os ovos com salsa picada.
Junte as batatas ao bacalhau e envolva. Junte os ovos e deixe-os cozinhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto de bacalhau à bráz!
ResponderEliminarUma mistura bem saborosa e fácil de fazer.
Gosto muito desta refeição. É simples e muito saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa tarde, Sofia!
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto e eu gosto muito deste bacalhau.
Beijinhos!
humm adoro esse bacalhau o teu ficou mt bom bravo bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto... e muito mais saudavel!!! :)
ResponderEliminar