ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 15 de junho de 2012
Feijoada de chocos
Esta é do blog O que é que se come aqui. Ficou bem saborosa. Não utilizei camarões pois tinha um choco enorme que deu para 2 e ainda sobrou..:)
300gr de choquinhos,200gr de camarões médios crús descascados (deixar só as cabeças),1 lata pequena de feijão branco, sem ser escorrido,1 cebola cortada às rodelas,100gr de tomate pelado picado,azeite q.b.,sal. alho em pó e piri-piri a gosto,1 folha de louro,1/2 copo de vinho branco,sumo de 1/2 limão,salsa picada
Temperar os choquinhos com o sal, o alho em pó, o piri-piri, o sumo do limão e o vinho. Deixar marinar por 20 minutos.
Levar uma wok ao lume com o azeite. Juntar a cebola e deixar refogar. Adicionar os choquinhos junto com a marinada. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o tomate, deixar ferver e juntar os camarões. Quando estes ficarem rosados, juntar o feijão. Cozinhar por 15-20 minutos. Rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.
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Tem mesmo bom aspecto! Vou experimentar! :D
ResponderEliminarÉ uma sugestão bem reconfortante.
ResponderEliminarBom dia, Sofia!
ResponderEliminarGosto muito de feijoada de chocos e a tua ficou bem apetitosa!
adoro esse prato este teu esta com um aspceto mt bom bravo bjs b.d
ResponderEliminarGostei imenso deste prato e do blog :)
ResponderEliminarUm beijinho