ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 2 de junho de 2012
Gratinado de peixe e espinafres
Uma mistura de sabores agradável. A receita é da Xana do Ratatui dos pobres.
1 cebola, 2c.s manteiga, 1c.chá caril, 350 gr arroz, 7 dl água quente e sal, 1 molho de espinafres, 4 dentes de alho, 800 gr pescada cozida, 3dl bechamel, 100 gr queijo mozarella, 1 malagueta(não usei)
Antes de ir ao forno..
refogue a cebola picada em metade da manteiga. Junte caril e o arroz. Regue com água quente e sal. Cozinhe 10 min.
Coza os espinafres 2 min. Escorra e passe pela restante manteiga com alhos picados. Envolva o peixe e tempere.
Num pirex disponha o arroz e por cima o peixe. Ferva o bechamel com a malagueta e verta por cima. Cubra com queijo e leve ao forno 20 min.
Ao sair do forno...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Parece bem saboroso!
ResponderEliminarÉ mesmo improvável esta mistura, no entanto nos gostámos bastante :)
ResponderEliminarO aspecto é bem bom...
beijinhos