ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 31 de dezembro de 2012
Tigelada
Este é um dos doces que me recordo desde pequena a minha mãe e a minha tia fazerem em casa.Gosto bastante e foi um dos docinhos da mesa de Natal..
casca de 1 limão,1 pau de canela,8 ovos,250gr de açúcar, 1 l de leite,canela em pó
Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
Sirva depois de fria.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece deliciosa!
ResponderEliminarUm Bom Ano Novo e que traga o que mais desejas!