quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Frango com cogumelos


Esta receita é da Teleculinaria nº 1711 (23/1/12)


5 pernas de frango (usei várias partes), 1 lata de cogumelos inteiros, 1 sopa de cogumelos, 2dl vinho branco, 1dl água, salsa picada (esqueci de pôr:))


ligue o forno a 180º. Corte as pernas ao meio, deite num tabuleiro e tempere com pimenta.
Numa tigela misture o vinho com a água, junte o pó da sopa de cogumelos e mexa bem. Verta sobre o frango e junte os cogumelos.
Leve ao forno 50 min virando de vez em quando. Retire e polvilhe com salsa picada




3 comentários:

  1. Uma das minhas colegas de trabalho deu-me uma receita muito semelhante , a diferença é que junte um pacote de bechamel no fim. Vou experimentar a tua receita também. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que comidinha deliciosa, franguinho cai sempre bem.
    Boas festas

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!