ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 26 de dezembro de 2012
Linguini al nero di sepia à bulhão pato
Mais uma receita da Xana do blog Ratatui dos pobres. Foi a primeira vez que usei esta massa. Inicialmente pensei que tivesse um sabor intenso e que não fosse gostar mas não. Só acho demasiado cara para a massa, mas como comprei em promoção valeu a pena..:)
linguini nero, ameijoas(só usei camarão), miolo de camarão, 4 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro, limão, azeite, vinho branco, coentros picados (Usei salsa)
coza a massa. À parte coloque o camarão e ameijoas num tacho tapado com fio de azeite, alho e louro. Quando as ameijoas abrirem refresque com vinho, junte coentros e deixe evaporar. Perfume com sumo de limão e sirva por cima da massa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa massa combina bem com os ingredientes que usas-te.
ResponderEliminarFicou mesmo ao meu gosto...uma delicia.
bjs
hummmmm que bom!
ResponderEliminarBjinhos
Fica um contraste de cores excelente!
ResponderEliminar