ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 29 de dezembro de 2012
Doce de abobora aromatizado com gengibre, limão e canela
Mais um doce feito pela mamã e realmente o sabor deste é diferente e muito bom.
Para cada quilo de abobora a minha mãe usa cerca de meio quilo de açucar. assim temos:
8 KG abobora, 4 kg açucar, 4 ou 5 paus de canela, raspa de gengibre (raiz), casca de 1/2 limão
Parta a abobora em pedaços e por cima coloque o açucar, paus de canela, gengibre e limão. Deixe ficar de um dia para o outro.
No dia leve ao lume até obter ponto de estrada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já fiz varias versões de doce de abóbora, vou levar a tua, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas e feliz 2013
O teu doce ficou com uma óptima cor!
ResponderEliminar