segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Tarte de legumes


Massa folhada, sobras de legumes cozidos, sobras de frango desfiado, cebola, leite, ovos, sal, pimenta

Estenda a massa folhada numa tarteira.
Faça um refogado com cebola picada e azeite. junte os legumes e a carne e salteie um pouco.
Coloque o preparado sobre a massa.
Bata os ovos com leite e tempere. Verta por cima dos legumes. Leve ao forno.

3 comentários:

  1. Uma bela maneira de aproveitar sobras, ficou com um aspecto bem delicioso!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. É uma boa sugestão para um desenrasque! :D

    Beijinhos e boa semana! :D

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!