ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Tarte de legumes
Massa folhada, sobras de legumes cozidos, sobras de frango desfiado, cebola, leite, ovos, sal, pimenta
Estenda a massa folhada numa tarteira.
Faça um refogado com cebola picada e azeite. junte os legumes e a carne e salteie um pouco.
Coloque o preparado sobre a massa.
Bata os ovos com leite e tempere. Verta por cima dos legumes. Leve ao forno.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
TARTES SALGADAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que saborosa!
ResponderEliminarUma bela maneira de aproveitar sobras, ficou com um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É uma boa sugestão para um desenrasque! :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana! :D