ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Carne picada salteada com couve coração
Mais uma sugestão retirada do blog da Xana. A couve dá um sabor diferente à carne picada e cá em casa gostámos bastante
Carne de vaca picada, Couve coração, tomate triturado,1 cubo caldo knorr carne,cebola,alho, louro em folha,azeite,sal e pimenta,Salsa picada
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Quando estiver louro acrescentar a carne picada, mexendo bem para soltar a carne.
Juntar o tomate e o caldo de carne, mexa e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas.
Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar uns minutos.
Verificar os temperos, adicionar pimenta e sirva quente polvilhado com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a ideia de juntar a couve à carne.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Nós adorámos este pratinho lá em casa. Está mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarFico contente que tenhas gostado!!
beijinhos
gostei muito desta proposta.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz assim mas gostei muito da ideia, aspecto esta excelente.
ResponderEliminarbjs