quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Carne picada salteada com couve coração


Mais uma sugestão retirada do blog da Xana. A couve dá um sabor diferente à carne picada e cá em casa gostámos bastante

Carne de vaca picada, Couve coração, tomate triturado,1 cubo caldo knorr carne,cebola,alho, louro em folha,azeite,sal e pimenta,Salsa picada

Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Quando estiver louro acrescentar a carne picada, mexendo bem para soltar a carne.
Juntar o tomate e o caldo de carne, mexa e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas.
Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar uns minutos.
Verificar os temperos, adicionar pimenta e sirva quente polvilhado com salsa picada.

4 comentários:

  1. Adorei a ideia de juntar a couve à carne.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nós adorámos este pratinho lá em casa. Está mesmo apetitoso :)
    Fico contente que tenhas gostado!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz assim mas gostei muito da ideia, aspecto esta excelente.
    bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!