ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Perna de peru com crosta aromática
perna de peru com cerca de 1,5kg, 4 dentes de alho, 20 gr tomate seco, azeitonas verdes, 1c.s sal, salsa picada, 2c.s colorau, 1c.s mel, 2 folhas de louro, 1,5dl vinho branco, 1 cebola, batatas para assar
Com a mão separa-se a pele da perna do peru mas de maneira a não a rasgar. Salpique com um pouco de sal e coloque num tabuleiro de forno. Pique o tomate seco e os dentes de alho. Tempere com sal, junte a salsa picada e 1c.s azeite. Misture bem de modo a obter uma pasta que se deve introduzir com muito cuidados entre a pele e a carne,
Misture o restante azeite com o colorau e o mel. Barre a perna de peru. junte as folhas de louro e regue com vinho. deixe marinar de um dia para o outro.
No dia ligue o forno a 140º e leve a assar 30 min
Corte a cebola às rodelas e coloque no tabuleiro juntamente com as batatas. deixe assar mais 20 min regando com o molho.
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Gosto tanto ainda no domingo fiz.
ResponderEliminarA tua ficou com um aspecto delicioso.
bj
Que maravilha de refeição. Está com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
As refeições de forno já sabem mesmo muito bem!
ResponderEliminarConvido-te a participar no passatempo do meu blog, tens tudo explicado aqui:
http://www.luisaalexandra.com/2012/10/5-aniversario-do-blog-luisa-alexandra.html
Beijinho.