quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Canelones de salmão com requeijão e espinafres


A receita é da Teleculinaria gold (arroz e massa)e foi feita pela minha mãe. Divinal..
Nota- Ela fez uma pequena alteração. Juntou molho de tomate ao mesmo tempo que colocava o molho bechamel.

4 postas de salmão, 1 dl azeite, 1/2 cabeça de alhos, 400 gr espinafres, 1 c.s farinha, 1requeijão , 400gr massa canelones, 500ml molho bechamel, queijo ralado

Faça um molho de tomate a seu próprio gosto.
Coza o peixe.Limpe de espinhas e lasque-o.
Leve ao lume um tacho com o azeite e quando aquecer junte os dentes de alho picados, os espinafres em pedaços e pimenta. Junte o salmão lascado, envolva bem e deixe cozinhar.Retire do lume e junte a farinha, mexendo bem.
Corte os requeijões em cubos e envolva-os no preparado anterior. Encha os canelones com esta mistura, com uma colher. Disponha-os numa assadeira untada com margarina. Regue os canelones com o bechamel e molho de tomate. Polvilhe com queijo.Leve ao forno 40 a 50min.


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