ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 30 de julho de 2012
Camarões com leite de coco
Esta receita vi na Teleculinaria gold nº 24- sabores do mundo.
800gr miolo de camarão congelado, 3dl leite de coco, 1 cebola, 2dentes de alho, 2tomates maduros (usei tomate pelado em pedacinhos), 0,5dl azeite, 1c.cafe açafrão,1malagueta
Pique a cebola e o alho.Escalde os tomates, retire a pele e pique-os. Descongele o miolo de camarão e passe por água.
Deite o azeite num tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola estalar. (coloquei também um pouco de salsa)Junte o tomate e o miolo de camarão e deixe cozinhar 3min.Numa tigela misture o leite, o açafrão, a malagueta.Tempere com sal, verta para o tacho e deixe cozer 10min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei bastante!
ResponderEliminarBom início de semana!