ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 25 de julho de 2012
Bruchetas de atum e tomate
Este é sempre um petisco muito apreciado cá em casa. Fácil de fazer e muito bom. Desta vez de atum..
fatias de pão de rio maior, azeite, tomate em pedaços, atum, oregãos, queijo
Corte o pão em pedaços mais pequenos.Torre-os ligeiramente. Barre com azeite.
À parte faça um refogado com alhos picados e tomate.Coloque por cima do pão.
Coloque atum por cime e polvilhe com queijo e oregãos. Leve ao forno para tostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sabem sempre muito bem!
ResponderEliminarQue delicia, com uma sopinha faz logo uma refeição completa.
ResponderEliminarMuito agradável, seja para um lanche ou complemento de uma refeição.
ResponderEliminar