ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Pudim de pão
Mais um docinho feito pela mamã. Uma óptima forma de aproveitar sobras de pão, fazendo um docinho...
1 l leite, 3 pães, 6 ovos, 14c.s açucar , 1/2 limão, 1 c.chá canela, 3c.s vinho do portocerejas cristalizadas,caramelo
Aqueça o leite e corte o pão em pedaços. Junte o leite e triture. bata os ovos com o açucar. junte a raspa de limão, a canela, o vinho do porto e o preprarado de pão. verta na forma e leve ao forno em banho maria 1h 20 mi, deixe arrefecer e desenforme. decore com caramelo e cerejas cristalizadas.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
PÃO,
SOBREMESAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A minha mãe tb faz este pudim...deve ser coisas de mães, eheeh...Ficou lindo, lindo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
É realmente uma óptima maneira para se aproveitar as sobras de pão!
ResponderEliminarO teu pudim está muito apetitoso.
Adoro estes pudins assim!
ResponderEliminarbeijinhos