ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Massa com camarão
esparguete, miolo de camarão, cebola, alho, tomate em pedaços, salsa, oregãos, azeite, queijo ralado, natas
Coza o esparguete.
Pique cebola e alho e refogue em azeite. Junte salsa picada e tomate, deixe refogar. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Junte o miolo de camarão e deixe perder a água. Junte as delicias em pedaços e as natas.
Envolva a massa com o preparado de marisco. Coloque num tabuleiro forrado com aluminio cortado de forma a depois poder fechar como se fosse um embrulho.
Coloque por cima da massa salsa picada, oregãos e queijo. Feche o embrulho e leve ao forno para derreter o queijo.
Ao sair do forno..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Imagino que devia estar uma delícia!
ResponderEliminarAdoro esse tipo de massa!
Bjocas
Massa e camarão são dois ingredientes que ficam sempre muito bem em conjunto!
ResponderEliminarNum embrulhinho??Que original ..ficou uma delicia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
se é massa nem precisas dizer duas vezes, já vou a caminho!
ResponderEliminarTanto camarão que tenho visto nestes blogs, dá-me vontade de comer só camarão... E esta receita, não é excepção :P
ResponderEliminar