ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Tagliatelle com mistura de marisco e molho de alho e salsa
Mais uma receita que junta 2 coisas que adoro: massa e marisco. É uma forma diferente de os cozinhar e que ficou deliciosa. A receita vem do blog As delicias cá de casa...
esparguete(usei tagliatelle),1/2 embalagem de preparado de marisco,azeite,3 dentes de alho,1/2 cebola , colorau, salsa picada, sal e pimenta,umas gotas de molho de soja
Coza o esparguete e reserve.
Leve ao lume a cebola em meias luas, o alho picadinho, a salsa, o colorau a alourar sem deixar queimar.
Acrescente o marisco, tempere de sal, pimenta e umas gotas (poucas) de molho de soja e deixe cozinhar até estarem cozidos.
Acrescente o esparguete e envolva muito bem.
Polvilhe com salsa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
BELA MASSA BEM AO MEU GOSTO ADOREI.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Deve ser óptimo.
ResponderEliminarO alho é sempre um perfume tão bom na massa!
beijinhos
As refeições com massa agradam-me sempre. Esta tua não é excepção!
ResponderEliminarFicou bem apetitosa!