Esta receita é da Luisa Alexandra e ficou bem saborosa.
Peixe para assar no forno, utilizei red fish e lombinhos de pescada,Mistura de Especiarias para Peixe Sal Aromatizado,Louro,Cebola,Alho,Azeite,Cenoura Ralada,Bacon em pedaços,Queijo ralado
Tempera-se o peixe a gosto (eu temperei com sal, pimenta, alho e sumo de limão). Num pirex coloca-se uma cama de cebola, alho e uma folha de louro, por cima coloca-se as postas de peixe e rega-se generosamente com azeite. Leva-se a forno pré-aquecido a 190º. A meio da cozedura vira-se as postas e polvilha-se com uma mistura feita com cenoura ralada, bacon em pedacinhos e queijo mozarela ralado. Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar e dourar a cobertura.
essa cobertura crocante de cenoura deixou-me com a pulga atrás da orelha, acho que vou ter que experimentar o quanto antes.
ResponderEliminarfeliz ano novo para ti e para toda a tua família.
ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarDESEJO-LHE UM EXCELENTE 2012
BJS
Uma receita que por aqui também gostamos bastante, fico contente que tenhas experimentado!
ResponderEliminarVotos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
Beijinho!