ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 18 de dezembro de 2011
Patê de atum e cenoura
Há alguns patés que adoro, mas para não fazer sempre os mesmos experimentei algo diferente para um almoço com os meus pais e sogros. Foi apreciado por todos.. A receita e da Luisa Alexandra.
2 Cebolas pequenas,Pickles,2 Latas de Atum em Azeite,1 Cenoura,Maionaise,Mistura de Especiarias
No copo da Bimby coloca-se a cebola e os pickles.
Tritura-se com uns toques de turbo.
Numa taça coloca-se o atum bem escorrido e adiciona-se a cebola e os pickles picados.
Junta-se a cenoura ralada, a maionaise e tempera-se com a mistura de especiarias, usei hotstuff.
Envolve-se bem e coloca-se no frigorífico até à altura de servir.
Polvilhei com cebolinho fresco picado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também já experimentei.
ResponderEliminarUma maravilha!