ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Cotovelos com polvo
Vi esta receita no blog da Xana e agradou-me imenso. Fiz só 2 alterações no tipo de massa e utilizei chouriço em vez de linguiça.
cebola e alho picados,azeite,1 polvo cozido e água de o cozer,cotoveloa,1 cenoura em pedaços,1 pedacinho de chouriço em rodelas,3 cogumelos brancos frescos,1 caldo knorr marisco,sal e pimenta
Fazer um refogado, em lume brando, com cebola, alho e azeite picado. Juntar a cenoura e a linguiça e enquanto deixa refogar, corte o polvo em pedaços.
Juntar os cogumelos e o polvo ao refogado, mexer um pouco e adicionar a água onde cozeu o polvo, o caldo knorr e pimenta moída da altura.
Quando ferver juntar a massa e água se necessário, rectificar tempero e deixar ferver até a massa estar cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca comi polvo com massa, mas tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sofia, eu adoro massa amiga.
ResponderEliminarNunca tinha pensado em juntar a massa ao polvo, normalmente faço arroz.
Mas esta tua receita abriu-me os horizontes.
Obrigada.
Beijinhos
:) fico contente que tenhas gostado!!! Eu usei a massa errada, mas parece-me que tu acertaste :)
ResponderEliminarbeijinhos