ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
Wraps de tomate e manjericão
Uma receita do último livro da Clara de Sousa (por sinal muito bom)e que fiz para entrada num jantar com amigos. Muito fácil de fazer e quanto a mim muito boa, embora acho que seja melhor com o tempo mais quente
queijo creme para barrar, iogurte natural, tomate maduro sem sementes picado, folhas de manjericão, tortilhas (usei de compra)
Misture um pouco de iogurte ao queijo creme, um pouco de cada vez até ficar com uma textura macia que seja mais fácil de espalhar. Tempere com pimenta e se necessário sal.
Pique o tomate e o manjericão.
barre cada tortilha com creme, distribua algum tomate e manjericão e enrole apertando bem. embrulhe as tortilhas em pelicula aderente e leve ao frigorifico pelo menos 2horas.
Na hora de servir corte rolinhos com cera de 1 cm de largura. Faça um corte enviesado para ficarem bonitos,
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não conhecia, ficaram com óptimo aspecto!!
ResponderEliminar