ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 2 de março de 2012
Frango estufado com sopa de cebola
Esta receita vem na Teleculinaria nº 1710 (16/1/12. Um pouco diferente do habitual mas bem agradável pelo sabor a limão.
1 frango, 1 pacote de sopa de cebola, 2 cervejas de 33 cl, 3 dentes de alho, 0,5dl azeite, 1 pitada de pimentão doce, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa, sumo de limão
corte o frango em pedaços, deite para uma tigela, adicione os alhos picados finamente, um pouco de sumo de limão, a sopa de cebola, a pitada de pimentão doce, o louro, a salsa, as cervejas, sal e piripiri.Envolva bem e deixe marinar 1h.Escorra o frango e reserve a marinada. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango e deixe saltear bem até que fique douradinhos de ambos os lados.
Adicione a marinada e deixe cozinhar em lume brando 45 min. Vá juntando água aos poucos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma tentação este franguinho, está fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Tem um aspecto fantástico, por aqui gostamos imenso de frango.
ResponderEliminaressa pernoca de frango está mesmo a pedir uma trinca!
ResponderEliminarUma sugestão muito saborosa.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Já está temperado, vou fazer para o jantar.
ResponderEliminarwww.tricotdamifa.blogspot.pt
gostei muito.Parabens.
ResponderEliminar