ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 15 de março de 2012
Fettucine com legumes e frango
Esta foi inspirada na Teleculinaria gold 35º aniversário (massas) com algumas alterações. Ficou deliciosa e é mais uma sugestão para aproveitar sobras.
1 cenoura, 1 alho francês, 1 dente de alho, 50 gr margarina, 1 emabalagem de linguini fresco (usei fettucine normal), 80 gr tomate seco, 1c.sobremesa de oregãos, sobras de frango assado
Rale a cenoura. Corte o alho francês em tiras finas ou em rodelas, lave e deixe escorrer. Descasque o alho e esmague-o. Deite-o para uma frigideira, junte a margarina, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o alho francês e a cenoura, misture e deixe cozinhar em lume brando e mexendo de vez em quando 10 min.
Coza a massa e deixe ferver 5 min. corte o tomate seco em tiras e junte-as à frigideira, adicione também os oregãos, tempere com sal e pimenta, misture.Envolva o frango partido em pedaços.
Escorra a massa e junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Nota- se quiser um prato mais rico basta adicionar outros ingredientes como camarão, salsichas, azeitonas ou cogumelos. Eu juntei sobras de frango assado.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
Frango,
MASSA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outra boa sugestão neste teu cantinho!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Os meus filhos vão adorar esta massa!
ResponderEliminar