ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 18 de setembro de 2015
Brushetta de tomate e queijo
Para um almoço de familia fiz esta entrada bem simples e com 3 coisas que adoro:pão, tomate e queijo. ficaram óptimas.
pão tipo mafra cortado em fatias, molho de tomate, queijo, oregãos, azeite, mangericão
leve as fatias de pão ao forno para torrarem e ficarem bem durinhas.
retire-as e pincele com azeite
eu fiz um molho de tomate bem simples: triturei tomate e algumas folhas de mangericão e levei ao lume numa frigideira com azeite. deixe refogar bem até perder grande parte da água do tomate. deixe arrefecer.
coloque uma colher de molho por cima do pão. polvilhe com queijo ralado e oregãos. leve ao forno a gratinar.
retire e decore com uma folha de mangericão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que boa entrada para um jantar de fim de semana que está a porta!
ResponderEliminarTao rapido e tao bom!
ResponderEliminar