ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 26 de dezembro de 2014
Arroz com atum e ovo
Mais uma sugestão que vi nas receitas da Joana Roque. Agrada a miúdos mas também a graúdos não acham? Óptima para aproveitar sobras e fazer uma refeição rápida e saborosa.
1 chav. arroz cozido, 1 lata de atum, 2 ovos, 1 cebola, azeite q.b,
Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Depois envolva o arroz.
Misture o atum no arroz.À parte bata os ovos e adicione também ao preparado. Depois de tudo envolvido coloque num prato de forno e leve a tostar. Pode polvilhar com salsa picada.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
ARROZ,
ATUM,
FÁCEIS,
OVOS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!