ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Entrecosto marinado e grelhado
Esta receita já é bem antiga. é da revista Boa mesa nº37(julho 2006). é apenas uma sugestão de tempero bem saborosa.
1,5kg entrecosto, 1c.chá pimenta, 1dl vinho branco,0,5dl vinagre, 2folhas de louro, colorau doce, 3cravinhos, 1c.s azeite
Corte a carne às fatias.Disponha os pedaços num pirex. Misture bem um pouco de sal, grãos de pimenta pisados, vinho, vinagre, louro, colorau, cravinhos e azeite.Tape o pirex com pelicula e guarde no frigorifico de um dia para outro. Enxugue os pedaços e grelhe-os.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de entrecosto e assim deve ficar tão bom
ResponderEliminarbjs