sábado, 4 de setembro de 2010

Esparguete colorido





2 bifes de perú em tiras,1 cebola,2 dentes de alho,1 dl. de azeite,1,5 dl. de polpa de tomate,1 lata de cogumelos,ervilhas e milho q.b,) q.b.1 pacote de natas (usei estas da mimosa),sal, pimenta e oregãos q.b.,Esparguete q.b

As natas que usei foram estas da mimosa..




Faça um refogado com a cebola e os alhos picados e o azeite.
Junte as ervilhas e deixe cozer um pouco. Junte a polpa de tomate e deixe tomar gosto. Deite-lhe a carne e os cogumelos e deixe cozer. De seguida adicione o milho e tempere de sal, pimenta e oregãos a gosto. Deite-lhe as natas e deixe engrossar um pouco.

Aqui fica o preparado colorido..:)




Coza o esparguete em água e sal até ficar "al dente" . Sirva o esparguete com o molho por cima. Se quiser polvilhe com queijo ralado.

1 comentário:

  1. Adorei todas as receitas! Explicas muito bem e acho fantástico mostrares também os produtos. Sem dúvida que vou experimentar algumas. Para facilitar vou seguir o blog!

    Bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!