quarta-feira, 3 de março de 2010

Pataniscas de peixe



Esta receita poderá ser utilizada para quem tiver sobras de peixe cozido. No meu caso tive mesmo que cozer o peixito. Adoro pataniscas e estas de peixe ficaram também muito boas. Acompanhadas com um arrozito de ervilhas e salada.
A receita é esta... É da teleculinaria gold- pequenas delicias de Maio de 2009



550gr postas de pescada( eu usei 3 postas de granadeiro), 5ovos, 100gr farinha, 1cebola, salsa

Coza o peixe.Lasque o peixe e reserve.
Numa tigela junte as gemas com a farinha e mexa até obter um creme.
Pique a cebola e junte à mistura das gemas com a farinha.Junte o peixe e a salsa picada.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado, envolvendo bem.
Frite em óleo.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!