broa picada com alho, salsa e azeite, postas de solha, sumo de limão, sal, pimenta, ovo, farinha
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar umas horas.
Passe o peixe por farinha, ovo batito e pela mistura de broa picada.
Coloque azeite num pirex e por cima coloque o peixe. Regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno.
Acompanhei com arroz de juliana de couve e cenoura e salada.
Ao sair do forno..
Olá Sofia :)
ResponderEliminareu adoro solha e assim com broa nunca fiz! deve ter ficado maravilhosa mesmo . beijinhos
Que sugestão deliciosa, gostei da ideia, obrigada por partilhares.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Sofia gostei muito desta sugestão. Gosto muito de broa ;)
ResponderEliminarSolha? Broa? Saudavel / Forno??? Taooo simples, adorei!!!
ResponderEliminar