Mais uma receita com um coelhinho da minha sogra. Foi retirada do blog da Ratolinha. Ficou saboroso segundo os que o provaram..
1 coelho,Cebola, alho, azeite, vinho branco, salsa, 2 folhas louro,Molho inglês, piri-piri,1 cálice de vinho do porto,Polpa tomate
Tempere o coelho numa marinada de sal, piri-piri, vinho branco, salsa e um pouco de azeite.
Deixe pelos menos 2 horas a marinar.
Coelho marinando...
Num tacho pique a cebola e um dente de alho, coloque azeite e leve a refogar, junte o coelho já partido e acrescente um copo de vinho branco e 2 folhas de louro.Junte 2 colheres sopa de molho inglês, um pouco de polpa de tomate (não muita, só para dar um pouco de cor) e vá deixando estufar lentamente acrescentando água aos poucos.
Rectifique o tempero com sal.
Assim que estiver tenro verta 1 cálice de vinho do porto e deixe estufar mais um pouco.
Sirva com puré ou arroz seco.
Gosto imenso de coelho, que delícia de sugestão.
ResponderEliminarNao aprecio coelho mas tenho que admitir que faz uns pratos que é uma categoria. bjs
ResponderEliminar