Esta receita foi adaptada por mim por uma que vi no site da vaqueiro e aqui descrevo como fiz. Muito fácil e ficou deliciosa.
1 cebola,2 dentes de alho,azeite,1 cenouras,2 tomates maduros ,2 postas de maruca,pimenta sabor,sal,tomilho,água,1/2 pacote de nata para peixes da mimosa, 1c.chá mostarda
Descasque e pique a cebola e alho e leve ao lume com azeite
Entretanto pele as cenouras e corte-as em palitos.
Junte á cebola.
Por cima coloque os lombos de maruca e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
À parte misture as natas com a mostarda.
Adicione ao tacho e deixe engrossar um pouco. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco e salada.
Para quem não conhece aqui fica a imagem das natas que usei...
Ficou excelente. :) Já comia hehe.
ResponderEliminarGosto bastante deste peixe, ficou com muito bom aspecto e molho deve ser uma delicia...
ResponderEliminarMuito apetitoso o teu peixe :)
ResponderEliminarbeijo
FICOU COM UM ASPECTO TÃO APETITOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Desconhecia estas natas!! Esse partinho esta mesmo apetecivel!!
ResponderEliminar