Esta receita vi na Teleculinaria 1710 mas fiz alterações. Não a cozinhei no microondas mas sim numa frigideira com os bifinhos cortados em tirinhas. Gostámos muito. Um sabor levemente adocicado e saboroso.
6 bifes de peru, 1 cebola, 1 dl sumo de laranja, 3 c.s azeite, 3 c.s vinho branco, 2 c.s ketchup, 1 c.s mostarda, sumo de 1/2 limão, salsa picada
Tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão, enrole-os e segure com um palito (eu cortei em tirinhas) Coloque num recipiente que possa ir ao microondas, regue com 1c.s de azeite e o vinho e leve ao microondas 15 min a 1000w.
Corte a cebola em meias luas finas, deite para outrro recipiente de microondas, junte o restante azeite, tape e leve ao microondas 5 min a 1000w.
Adicione depois a mostarda, o ketchup, o sumo de laranja, tempere com sal e leve ao microondas 2 min.
Junte a mistura de cebola aos rolinhos com o molho, rejeite os palitos e polvilhe com salsa picada.
A mistura de sabores é mesmo interessante!
ResponderEliminarBoa tarde, Sofia!
ResponderEliminarGostei do que nos trouxe!
hum deve ser mesmo bom com laranja gostei bjs
ResponderEliminar