Este arroz de chocos é um pouco diferente do que costumo fazer cá em casa. Gostei mas continuo a gostar mais da receita mais feita cá em casa. Foi retirada do blog da Sónia Meirinho.
Pimento;1 tomate;Alho em pó;Azeite;Chocos;Cerveja preta;Arroz;Oregãos;malagueta;Àgua q.b.;3 delícias do mar;Coentros picados ( usei salsa).
Num tacho aquecer o azeite. Adicionar o pimento partido, o tomate picado e o alho. Deixar apurar. Adicionar os chocos e a cerveja e deixar cozinhar uns minutos. De seguida adicionar o arroz, àgua e a malagueta. Quando o arroz estiver quase cozinhado adicionam-se as delícias do mar. No fim da cozedura coloca-se oregãos e coentros picados.
Gosto imenso de chocos e procuro sempre novas receitas com este ingrediente, vou levar a tua e experimentar.
ResponderEliminarBom domingo