Esta receita foi retirada do blog Experiências na cozinha. Uma receita que gostámos muito cá em casa.
1 kg de lulas,1 dl de óleo de milho (usei menos e azeite),2 dentes de alho,1 folha de louro,1 cebola grande,½ kg de tomate maduro,Sal e pimenta q.b.,2 beringelas,2.5 dl de leite,1 colher de sopa de farinha maizena,1 colher de chá de mostarda,Salsa picada q.b
Prepare as lulas e corte-as em pedaços.
Num tacho faça um refogado com a cebola, os alhos picados, a folha de louro, o óleo (azeite) e quando tudo estiver cozido junte o tomate partido em pedaços.
Junte as lulas, tempere com sal e acrescente a água necessária.
Quando as lulas estiverem cozidas adicione as beringelas já descascadas e cortadas em rodelas.
Engrosse o molho com o leite, a farinha maisena e a mostarda.
Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.
Hummm bon appetito, Pascoa Feliz del Belgica
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPassei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Uma mistura diferente, e bem apetitosa!
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Deve ser excelente - vou experimentar concerteza. Beijocas
ResponderEliminarOla querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
ResponderEliminarroberta
www.docesabobrinhas.com