Esta receita já é conhecida por muitos. Bastante fácil e prática. Foi uma das sobremesas que fiz para o jantar de passagem de ano e foi muito apreciada. Eu achei um pouco doce de mais, mas saborosa.. Foi retirada do blog Sabores de S. Carlos.
1 lata de leite condensado cozido,1 pacote de bolachas de chocolate preto Filipinas,500ml de natas frescas
Abra a lata do leite condensado e coloque o seu conteúdo numa tigela média. Mexa com uma colher até que o leite condensado fique com o aspecto de um creme homogéneo, reserve.
Numa tigela à parte, bata as natas com a batedeira eléctrica até ficarem duras, reserve.
Triture as bolachas Filipinas no triturador, grosseiramente e reserve também.
Misture as bolachas com o leite condensado e em seguida envolva as natas na mistura sem bater. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico até a mosse ficar bem fria. Se preferir servir o doce gelado, coloque-o na geladeira, de preferência de véspera, e retire meia hora antes de servir, regado com molho de chocolate.
Deliciosa, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu nao conhecia esta receita...
ResponderEliminarAchei genial... adoro filipinos!!
Esta com um aspecto divinal.
beijinhos
Sarinha
Fica tão boa sofia, bem fresquinha para o verão e não só :)
ResponderEliminarBeijinhos
Esta é das minhas preferidas, rápida e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmmm!
ResponderEliminarque belo docinho! ;)
Super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos