Há já algum tempo que não se cozinhava salmão cá em casa. Por isso cá fica hoje uma nova receitinha deste peixinho. Desta vez feita pelo maridinho que anda a cozinhar cada vez mais e melhor..:)
2 postas de salmão congelado,cebolas,tomates (ou polpa de tomate),azeite,limão,sal,alho em pó,piri-piri,oregãos,1/2 embalagem de sopa de cebola
Comecei por temperar as postas de salmão com limão, sal fino e alho em pó. De seguida fiz um refogado com a cebola cortada às meias luas e o azeite e deixei alourar. Juntei de seguida os tomates partidos aos bocadinhos e sem pele. Deixei refogar uns minutos. Temperei com um bocadinho de sal, piri-piri e oregãos. Deixei apaladar e depois passei tudo com a varinha mágica. Coloquei depois um bocadinho do conteúdo da sopa de cebola, água, mexi bem e juntei as postas de salmão. Deixei estufar até o salmão estar cozinhado e servi com arroz branco.
Uma delíca o salmão, adoro esse peixe. Gostei do seu blog e vou ficando por aqui ta. beijinhos
ResponderEliminarhttp://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Muito simples e de certeza muito saboroso.
ResponderEliminarBjs