Esta receita tirei do blog Cozinha da Isis e o nome foi mesmo dado por ela. Ficou uma receitinha muito saborosa e fácil de fazer.
Tamboril, com umas pedrinhas de sal,2 cebolas grandes às rodelas,1 dente de alho,azeite,2 tomates grandes limpos de grainhas e pele ( usei tomate enlatado cortado em pedacinhos),1 pitada de pimenta,vinho branco,louro,Natas,limão
Leva-se ao lume um tacho com azeite, a cebola, alho, louro, deixa-se fervilhar um pouco.
adiciona-se o tomate aos pedaços, mexe-se um pouco, adiciona-se o vinho branco q.b., pimenta
e um pouco de água, deixa cozinhar um pouco, coloca-se os pedaços do Tamboril, deixam-se cozer. Retifica-se o tempero,e retiram-se para um recipiente e reserva-se.
Tritura-se a mistura da cebola e do tomate ( fica um molhinho grosso).Vai de novo ao lume
adiciona-se as natas a gosto e por fim umas gotas de sumo de limão, voltamos a colocar o peixe no molho.
Serviu com arroz branco e salada.
Ola Sofia
ResponderEliminarVenho ritribuir a tua visita.Gostei muito do teu blog,já sou tua seguidora e vou voltar muitas vezes.
Beijinhos e bom domingo
vim conhecer o teu blogue e dá-me um prazer enorme em ser uma receita da minha querida amiga isis,boa sorte amiga qq coisa já sabes,jinhos
ResponderEliminar