Esta sobremesa vai para um almoço de trabalho. Espero que seja do agrado de todos ou pelo menos da maioria..
250 grs. de Chocolate para Culinária ( só usei 200 gr ),350 grs. de palitos la reine,6 ovos,1 colher de sopa de manteiga,6 colheres de sopa de açúcar,1 chávena de chá de café adoçado,2,5 dl de natas ( só usei 2 dl),raspas de chocolate ou chocolate granulado q.b.
Prepara-se a mousse de chocolate, batendo primeiro, as gemas com o açúcar, acrescentando depois, Chocolate para Culinária Nestlé derretido com a manteiga em banho-maria e, no fim, envolvendo as claras batidas em castelo firme.
Passam-se os palitos la reine no café e dispõem-se numa taça, ou em taças individuais às camadas, alternando com a mousse.
Decora-se com as natas batidas em chantilly com um pouco de açúcar e, põe-se no frigorífico.
À hora de servir, polvilha-se com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Vendo a sobremesa de lado fica assim..
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!