Bom este talvez seja um prato que muitas de vós fazem.No entanto eu ainda não vi ninguem que a fizesse como a minha mãe, por isso vou por aqui. Cá em casa gostamos muito.
pato cozido e desfiado, arroz agulha, cenoura, cebola, alho, polpa de tomate, chouriço( se desejar)
Coza o pato e desfie.Guarde a água.
Num tacho faça um refogado com cebola, alho, cenoura picada e poderá também colocar pimento vermelho. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate. Junte depois água(metade da água do pato e água sem ser da cozedura) em quantidade que deverá ser menos que o dobro da quantidade de arroz. Junte depois o arroz e deixe cozer até ficar al dente.
Leve depois ao forno para acabar de cozer. Se desejar pode colocar chouriço em rodelas
Ai este arroz de pato ficou delicioso! vai ser hj o meu jantar... lol
ResponderEliminarbjs e bfs