ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Esparguete com ameijoas e cogumelos
Aqui está uma das comidas preferidas cá em casa. Só é pena haver tanta casca no final, mas fica deliciosa. Com cogumelos foi a primeira vez que coloquei mas fica bem.
1 Embalagem de ameijoa (+- 1kg), 1/2 embalagem de cogumelos frescos, cebola, alho, salsa, azeite, 1/2 cubo de caldo de marisco, polpa de tomate,esparguete
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte a polpa de tomate e o caldo de marisco. Envolva os cogumelos e deixe libertar a água. Coloque as ameijoas e tempere com uma pitada de sal (porque o caldo já tem) e pimenta. Coloque um pouco de vinho e deixe cozinhar as ameijoas.
À parte coza a massa e no final envolva com as ameijoas. Polvilhe com salsa picada.
UMA COMIDA MUITO APRECIADA AQUI EM CASA...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
para mim a combinação de massas e marisco é sempre irresistível. gostei deste teu spaghetti!
ResponderEliminarÓptima sugestão! O aspecto está delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos