ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Arroz de espigos de grelo
Há já algum tempo que não comia este arrozinho. Há alguns anos a minha mãe fazia e eu não apreciava muito, mas ao longo dos anos tenho vindo a gostar de coisas que antes não comia. Ficou muito bom...
espigos de grelos, polpa de tomate, cebola, alho, azeite, polpa de tomate, tomate em pedaços
Fiz um refogado com cebola, alho, polpa de tomate e tomate em azeite. Juntei os espigos e deixe refogar bem. Adicione o arroz e fritei um pouco. Adicionei a água e deixe cozer.
Gosto muito!! até o como sem mais nada! bjks
ResponderEliminarÉ um dos meus preferidos, e quando é a época deles como várias vezes, não me canso!
ResponderEliminarFicou óptimo o teu!
Bjs