![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNlCD997ODUeQiLzwfnTx828_CD0SP17EFAItvwsOm96Q93eDkKdM02qVcC_BLp4yCdoz2U40lkXs0oVfyp7lbPEyHXxvWoyHSuJnqPN7CZMr9fTRKQ1M5cEdmDDMnF21UCeE8prjMefcq/s280/08012011154.jpg)
Esta receita é da minha colega Sónia e foi aprovadíssima num jantar de trabalho. Parabéns Sónia estava delicioso.
Agora tenho a receita mais completa que me foi enviada pela própria autora desta maravilha..:)
1 pacote de natas,2 pacotes de bolacha Maria ou torrada ( ela usou bolacha tostada),4 colheres de sopa de açúcar,2 a 3 colheres de chá de café solúvel ( para as natas),Café q.b. (feito em máquina por exemplo)
Bater as natas com o açúcar e no fim bater também com o café solúvel.
Mergulhar as bolachas no café ligeiramente açucarado e colocá-las numa travessa. Barrar as bolachas com a mistura das natas e voltar a colocar camadas de bolacha embebidas em café e natas, devendo a última camada ser de natas. Levar ao frigorífico e servir bem frio. Pode ser colocada bolacha ralada no cimo ao servir.
Vai uma fatia?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihN9ck2me8HGxapkSYRjXQ5jzHnndPr2EfFAA5l7U1fgdjIKzGzYI8hq1uTcebAlxxrlSIM1NqHz071xUROqfrX9yOaZsZ2V8x27gMovserTiV3KdlxCE5V8uFTntAB44_SqqMMVzpIJ80/s280/08012011157.jpg)
Adoro bolo de bolacha :)
ResponderEliminarQue guloso.
Beijinhos
Sofia,
ResponderEliminarpassei pelo teu blog e não posso deixar de dizer que gosto muito da nova imegem dele.
Tão giras as abelhinhas!!!
Beijinho
Maria José
Claro que aceitamos uma fatia!!Com esse aspecto n dá para recusar!
ResponderEliminarBjoka,
Rita