ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Tagliatelle verde com lulas
Já experimentei vários tipos de massas mas desta ainda não. Gostei imenso desta mistura verdinha...
500 a 625gr lulas, 425gr tagliatelle verde, 125gr espinafres. 175ml natas, 3c.s azeite, 125ml vinho branco, 2dentes de alho fatiados
Limpe as lulas e corte em rodelas finas.
Coza a massa.
Prepare o molho: pique os espinafres.Junte as natas e misture.
Aqueça o azeite, junte o vinho, as lulas e o alho sobre lume durante 30segundos.Deite o puré de espinafres, leve a ferver e deixe borbulhar 1min.Tape para manter quente.
Coloque a massa num tacho com 1c.s azeite e aqueça de novo.Junte as lulas e o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!