ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 10 de agosto de 2012
Medalhões de maruca com molho de iogurte
Muito boa esta receita. O molho tem um ligeiro agre do iogurte mas quanto a mim delicioso. A receita veio da teleculinaria nº 1737
800 gr medalhões de pescada (usei medalhões de maruca),600 gr miolo de camarão, 3 iogurtes naturais, 2c.s margarina, 1 c.s maisena, 2c.chá mostarda, 0,5dl água, salsa
Arranje os medalhões. Deite para uma tigela, junte o camarão e tempere com sal, pimenta e metade da mostarda.
Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, junte os medalhões e o camarão. Deixe cozinhar até o peixe e marisco corarem de ambos os lados. Retire do lume e deite num pirex.
Numa tigela misture os iogurtes, a restante mostarda e a maisena dissolvida na água. Deite na mesma frigideira, leve ao lume até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e regue os medalhões. Polvilhe com salsa picada.
Deve ter ficado muito bom. Gostei do molho de iogurte.
ResponderEliminarBeijinhos!
A maruca deve ficar bem boa com este teu molhinho de iogurte.
ResponderEliminarBeijinho