ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 18 de agosto de 2012
Gambas à provençal
É incrivel como tenho a actifry há tanto tempo e ainda não tinha experimentado esta receita. Gostámos muito...
800 gr gambas,1 cebola picada, 5 dentes de alho picados,salsa picada,3colheres actifry de azeite, sal, pimenta,1 limão
Passe as gambás por água fria e limpe-as.numa travessa cubra as gambás com alho, cebol! Salsa e azeite.deixe macerar 15min.
Leve as gambás a cozer com o suco durante 12 min.quando as gambas ficarem com um tom alaranjado tempere com sal e pimentA.
Pare a Actifry e aguarde 2min antes de servir com limão cortado em quartos.
É sempre uma sugestão mais que perfeita...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...